FAQ › Laufzeit & Kündigung

Was passiert, wenn mein Guthaben aufgebraucht ist?

Nichts. Ein Server wird nie gesperrt, nur weil dein Guthabenkonto bei 0 € steht – solange die bezahlte Laufzeit läuft, läuft auch der Server.

Guthaben brauchst du erst wieder, wenn du verlängern oder etwas Neues bestellen möchtest.